О времени

Алекс Капо
Все проходит и тает  лямур,
Жизнь проходит,
Я в принципе тоже.
Как рассыпавшийся абажур,
Я когда нибудь буду низложен.
И улыбки, увы,
Да и смех,
Убегают от нас легкой дрожью.
Страх,
Печаль,
Молодость головы,
ВСЕ стремится во времени
сожженном.
Ну а ты не печалься, вернусь,
Я к твоим берегам запорошенным.
Раз ушел, значит шанс есть,
Вернусь,
позабыв будущее и прошлое.