сатана

Пациент 2
Я мир поработил без силы и без спешки
Без помощи созданий, что внушают людям страх
Я подарил им знание! Так веселитись, пешки
И думайте, гадайте, кто ж ходит в королях?

Ну ладно, ладно. Хватит. Не так уж я страшен
Мои грехи известны не вам меня казнить.
Рогов же вовсе нет я не измазан сажей
Не стоит по преданиям о неведомом судить

Гуляйте, веселитесь! Весь мир для вас, играйте
Работаю веками не покладая рук
Но только об одном прошу не забывайте
Слежу я за тобою, земной мой милый друг.

Считаю ваши страхи, благославляю болью
Гордыня, зависть, похоть, алчность, лень и гнев
Хочу поиздеваться? Посыплю раны солью
Ну а за ваши страсти получите вы дев!

Огня не нужно миру, не требуется крови
Ведь я без сожалений топлю людей в вине
Вы требуете кайфа? Вы требуете воли?
Берите! Наслаждайтесь! Вам все равно ко мне!