Когда ты приходишь...

Владимир Куманец
Когда ты приходишь,мне снова семнадцать.
И миг встреч ценя,я хочу улыбаться.
А ты мне прощаешь,что мир так потрёпан,
что бьют самолёты по небоскрёбам.
Что в чёрном кувшине цветов не хватает,
а льдинка в ладони отчаянно тает.
Что люди черствеют, устав от экстаза,
и может убить безобидная фраза.
Что с рыжих обочин летят паутинки
и лезут под лазер кокетки пластинки.
Что жизнь как рулетка, случайных жертв жаждет...
А сердце надеется,чувствами страждет!