Мы с тобою встретимся обязательно

Марина Гаджиева
Мы с тобою встретимся обязательно,
Мы с тобой помолимся, что есть мочи.
Вижу: будто в Киеве, на Крещатике
Ночью.

Мы две жизни прожили незаслуженно,
Мы две жизни прожили одинаково.
И миры измерили с детства южными
Знаками.

Мы с тобою связанные свободы
По привычке волнами телефонными.
Я давно и долго удач у Бога
Тоннами

Для тебя, улыбчивая, просила.
Для тебя - неточенные ножи,
А когда вдруг было невыносимо
Жить,

Отправляла стойкого к тебе воина,
Серо-черно-белого, малость странного,
Бесконечно-верного – моего
Ангела.