Частушки -1

Валентин Панарин
Что за девочка попалась:
Грустная,  ленивая.
Мне когда-то улыбалась,
А теперь ревнивая.

У  неё  слепая ревность
Возникает вновь и вновь.
Виновата повседневность
И немножечко любовь.

Не люби меня милашка,
Не достоин я любви.
Я ведь малая  букашка.
Ну, не плачь и не реви !

Я с тобой не стану спорить,
Шибко ты учёная.
Нас стихира стала ссорить.
Яблоко мочёное.

Не нужны мне чьи-то басни,
Чьё-то лобызание.
Не куплюсь я на соблазне,
Жду с тобой свидания.

Ты одна моя отрада,
Ты моё страдание.
Между нами есть преграда:
Это расстояние.

Прилететь бы к тебе утром,
Как невинное дитя.
Иль закатом златокудрым,
Или звёздами блестя.