НедосЮрело... зелюки

Александра Инина
отсюда:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/07/26/6374

                Недосюр

В моем зеленом недосюре произрастают трюфеля,
Что стоят в кучке три рубля под голубикой во фритюре.
Под голубиные амуры ползет по черепице вешней
Блик перламутровой черешни неспешным боковым аллюром.
Венчая бублик недосыра петляет ветер в недодыре
Карманного пространство-мира и ухмыляется проныра.


                ***

                Недосыр

Из-за парты клеопатры вылупляются не в сюре,
Но не так, чтоб уж совсем уж, где-то недо, но с фигурой
Где-то кругло, где-то квадро и с синющими слезами,
Всемогущее сезама, полномудрей брахмапутры:
То в нирване, то в фигваме застает их сыр на утро,
Но сырее сыр с годами, недотантра недотундрей.