я не могу...

Олькас
Я не могу без любви,
Я сохну, и чахну, и вяну,
В объятьях дурного обмана,
вновь грустью наполнила ванну,
убей лучше, иль вдохнови.

Я не могу не дышать,
Не слышать как сердце бьёться,
Расслабиться не удаётся,
В себя заглянуть не прийдёться,
Лишь только слезой орошать.

Я не могу не хотеть!
Желанья уже как птицы,
Мечтам бы скорее сбыться,
и запахом тёплым корицы
исчезнуть и улететь.

я не могу не любить,
а ты быть не можешь любимым,
ведь чувство должно быть взаимным,
не просто прохладным, терпимым
как просто его погубить..

olkas 1-8-2011