Ты мой извечный и медово-сладкий грех...

Аза Галчик
А на моем лице ты рисовал слезу !
На нем не радость, не улыбка, нет... Не смех...
Ведь я была чернее тучи, как в грозу ! –
Несчастный, грустный... Порой поникший человек...

Хоть для меня на свете ты и лучше всех,
Но столько слез я проливала постоянно...
Ты ж мой извечный и медово-сладкий грех
И весь в изъянах, шрамах, парадоксах, ранах...

Скажи, зачем тебе и мне такой роман ?...
Ведь любишь ты меня любовью очень странной –
Твоя ж любовь один сплошной большой обман:
Интриги, наговоры, сплетни и изъяны...

Я так устала, знаешь, в этой фальши жить
И не хочу с тобой я никаких романов...
Я поняла – тебя мне надо разлюбить
И кончится та жизнь, что так полнА изъянов !...



                31.07.2011 – 23:20