Памяти моего мужа Виктора

Светлана Жукова 2
Слава Господу, что Он тебя мне дал.
Где теперь душа твоя витает?
Часть меня с собою ты забрал.
Каждый день нас к встрече приближает.

Ты слова на ветер не бросал,
В многословье – до греха не долго:
Но меня за руку крепко взял
И по жизни вел по воле Бога.

Треть столетья прожили вместе мы,
Но любовь жила, не угасала.
И в тяжелый тот последний год
Я твою молитву услыхала.

«Сколько ласки и заботы получил я
от тебя, единственной моей.
Господи, не за себя молю я –
Дай свое благословенье ей.
Господи, не за себя молю –
За милую Светланочку мою.
Память и печаль всегда со мной.
Мысль одна закат мой освещает.
В новом мире встречусь я с тобой,
Наш Создатель это обещает».

24 декабря 2006 г