Уложите меня спать

Кристина Светашова
Уложите меня спать
    на постель крахмальную.
Будем с месяцем спевать
    песню растовальную.
Расплетите косы мне
     вами заплетённые.
Даже волосы мои
     были в вас влюблённые.

Упаду я в зелень глаз
     ваших отлюбивших.
Замерзает поцелуй
     на губах остывших.
Утро будет мне терзать
     сердце одинокое.
Этой ночью я для вас
     близкая,далёкая.
За окошком ветерок
     на ветвях качается.
Как и я уснуть не смог
     до утра промаялся.