Ещё немного и я стану стервой

Аксёна
Ещё немного и я стану стервой.
(быть может, завтра…или на неделе)
Я не хочу, но вынуждают нервы.
Мне игры в скромность дико надоели!

Ну что ты смотришь, взглядом осуждая?
Ты не виновен в этом воплощении?!
Прощай, мой друг. И пусть теперь  другая
Тебе готовит к чаю угощение.