Он стоит у двери

Светлана Жукова 2
Господь у дверей стоит и стучит,
Он зовет тебя и меня.
А жизнь, словно бурное море шумит
Заботами каждого дня…

Иисус за порогом стоит у ворот -
Он нам спасенье дарит.
Но проходит, проходит за годом год…
А путь к спасенью открыт!

Иисус у дверей наших тихо стучит,
Он ждет меня и тебя.
И каждый сам для себя решит,
Какая будет судьба.

Он чудо мог бы легко совершить,
Чтоб каждый дверь отворил,
Чтоб человек никогда не грешил –
Но тогда бы ты роботом был…

А мы получили в дар от Него
И жизнь и свободу решать:
Лишь разума слушаться своего,
Иль Господа слову внимать.

Но пробил час, я дверь отворил
Я снова теперь рожден.
Я  в сердце свое Иисуса впустил.
Аллилуйя, теперь я спасен!