Как хорошо, что есть на свете Крым

Ма Прем Чандира
Как хорошо, что есть на свете Крым,
Где можно жить  и даже дом построить.
Как хорошо, что был когда-то Рим
Заложен бывшим гражданином Трои.

Как замечательно, что в мире был Эней,
Продолживший прекрасное семейство!
Как хорошо, что множество идей
У Бога есть, чтоб продолжалось действо.
16.09.08. Экспресс «Македония»
(Салоники - Афины)