Взращён в груди божественный Эдем

Лина Томчи
   (моей подруге Марии Себовой)
Ты судишь всех с упрямством правдолюба,
На всё имея  чуткий, умный   взгляд,
Разбить готова лоб. Он твёрже дуба.
Встаёшь ты на пути чужих преград,

Невольно надрывая  силы, нервы,
Себе создав в излишестве проблем.
Ведь не умеешь  роль  играть ты стервы,
Взращён в груди божественный Эдем.

Болея  за друзей  душой, за близких,
Пройти мимо беды  ты не могла.
В  знак  восхищения  прими  поклон  мой   низкий.
Подставь свои ладони для тепла.

01.08.2011