Эти горы родня небесам

Ма Прем Чандира
Эти горы – родня небесам,
Так же вечны, и так же велики.
Наши жизни – равны чудесам,
Что рисуют медальные лики.

Наши души – родня божеству,
Пред которым колени склоняли.
Наши Судьбы – равны торжеству,
На котором Дары нам вручали.
16.09.08. Экспресс «Македония»
(Салоники - Афины)