Отпусти

Скорпио66 2
Отпусти! Отпусти ты меня!
Успокой мою грешную душу!
Я уйду навсегда…ты забудешь меня!
И уже никогда…
Твой покой я собой не нарушу.
Отпусти! Отпусти насовсем!
Ведь тебе это будет не сложно!
Твой коварный и сладостный плен
Для меня уже стал невозможен.
Отпусти! Отпусти, я прошу!
Без обид, без остатка  надежды.
Я найду в себе силы…
И просто уйду…
Не сочти ты меня за невежду.
Отпусти! Ты же знаешь,
Что не нужен тебе….
Так зачем же ты будешь лукавить?
Просто ты соберись и скажи:
Извини! Я тебя ОТПУСКАЮ!!!