Я хотела бы звезды на небе зажечь

Ангелочек В Ночи
Я хотела бы звезды на небе зажечь,
Чтоб они осветили твой путь.
Я бы птицею ввысь вмиг смогла бы взлететь,
Чтоб теплом успокоить и унять твою грусть.

Я бы стала бы ветром, что летит в вышине,
Чтоб тебе о себе всегда напоминать.
Я бы стала кометой, что пылает в огне,
Чтоб к тебе прикоснуться опять.

Я бы стала водою, которую пьешь,
Чтобы ты был здоровым везде и всегда.
Я б тебе показала, где правда, где ложь,
Но я знаю, что время бежит, как вода.