Июль

Изабель 2
Июльские горячие денёчки
Наполнили мою жизнь
Впечатлениями неизгладимыми
Напоминаю себе:
То рыбку на сковородке,
То бабочку в гербарии
А вечером неприменно ванна!
И гибнет маникюр бесследно.
И Я!
Июль.Лето.Солнце.
И Ты ,
Испарившаяся лужица в полуденном
Солнце.
И никакого загара.
Не простолюдинка, однако.