Улица, снег, переулки

Качалов Игорь
Улица, снег, переулки,
Почта от старых друзей.
Пылью покрытой шкатулке
Трудно без очередей

И показного вниманья
Жить в этой гуще страстей.
В каждом письме - расставанье
Взрослых и ветхих вещей.