Нет тебя...

Ангелочек В Ночи
Нет тебя -
Зачем же бъется сердце,
Я не могу согреться
в мире, где нет тебя.

Нет тебя
И грудь совсем не дышит,
Дыхания не слышно,
Ведь рядом нет тебя.

Нет тебя
И время пропадает,
Душа опять рыдает,
Ведь просто нет тебя.

Нет тебя -
Путаются все мысли,
Жить дальше нету смысла
Там, где нет тебя.

Нет тебя,
А значит нету пульса
И умирают чувства,
Тают без следа.

Нет тебя -
В глазах сверкают слезы,
Но плакать слишком поздно,
Ведь рядом Нет тебя.

Нет тебя -
Ты криков не услышишь,
Ну, а они все тише -
Они исчезли без тебя.

Нет тебя -
Бороться нету мочи,
Да и душа не хочет
И не горит в небе звезда.

Без тебя
Мне жить невыносимо,
я так хочу быть сильной -
Я ею стану для тебя.

Для тебя
Лишь бъется мое сердце
И я найду те дверцы,
Где будем вместе Ты и Я!!!