Никто, кроме нас!

Светлана Бурашникова
С любовью моему мужу и старшему сыну.




Снова высь голубую режут на лоскуты
Те, в ком сердце без страха, те, кто с небом на «ты».
Снова небо в «ромашках» их тугих куполов.
Кто ещё так отважно без вопросов, без слов,
Может в синюю бездну сделать шаг, только шаг –
Чтобы небо качало их в потоках-руках?
Их девиз также краток, и звучит, как приказ –
Если Родине нужно, то «НИКТО, КРОМЕ НАС!».
В их распахнутых душах нет ни фальши, ни лжи,
Жизнь меняется круто, не страшат виражи,
Их «Крылатой пехотой» называют не зря,
На их синих беретах – уголочком – заря
И белеющий купол, так же чист, как душа…
Если нужно России, значит, снова спешат,
Вновь торопятся в небо, чтоб обрушиться вниз,
И - «НИКТО, КРОМЕ НАС!» - подтвердить вновь девиз!

29.07.2011г.


На стихи написана музыка.
Клип здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=V6VKjLX9q9A

Можно по прямой ссылке внизу страницы.

Все видеоматериалы из личного архива сына.