Караван

Светлана Бурашникова
Пески, пески, пески…  Барханы
Съедают след от каравана
И солнце жжёт невыносимо,
Но в сердце так неистребима
Мечта – дойти! И мы упрямо
Идём в составе каравана…

Мираж… Мираж… Опять он виден
В дрожащей дымке… Глаз замылен…
Смахну слезу, но вновь виденье -
Дворцы, фонтаны… Наважденье…
Пескам нигде не видно края,
Но мы дойдём я твёрдо знаю

В оазис, где любовь и счастье.
Ни время, ни пески не властны
Идущих путь прервать. Оазис…
Он ма'нит манит, манит, манит,
Как песня, что ещё не спета,
Родник живой в лучах рассвета.

24.07.2011г.

Здесь можно посмотреть клип:
http://youtu.be/owtJLmxtnAA