Нет сроков у любви

Наталья Исаева Горецкая
  Ах, куда мне деться, милый,
  От твоих уставших глаз,
  От любви твоей остылой,
  И пустых далёких фраз?

  Уж, казалось бы, привычка
  С нами рядом столько лет,
  Вспыхнуть можем, словно спичка,
  А ответа всё же нет,

  Что- то вдруг случилось с нами-
  Хладность взглядов, немощь рук,
  Нежность, да и та волнами,
  И друзей стал узок круг...

  Но как только сядем рядом,
  Руку тихо на плечо
  Ты положишь, сразу станет
  Сердце биться горячо...
 
  Что ж? Усталость - это годы,
  Ведь не жалуют они,
  Спорить с вечною природой?
  Нет ведь сроков у любви!

  Это всё моя ЛГ томится...