Волшебство накрыло сетью...

Граф Виктор Воронцов
Плейкаст выполненный моим другом Эми Шумеровой!


Волшебство…  накрыло…  сетью.
Небо… Землю… и тебя.
И на ушко…  шепчет… сказку.
Колокольчиком… звеня.
И свои.. расправив… крылья.
Тихо… ангелы… летают.
В предвкушении… Любви.
Нежно… сердце… замирает.

18.07.2011 год.

Спасибо!

Граф Виктор  Ярославович Воронцовъ.