Какая мелочь...

Севальби
Ищу тебя я снова взглядом,
какая мелочь-сотни миль...
Ты был иль не был врозь и рядом?
Ты был мне мил или не мил?

Ищу тебя в словах забытых,
забытых ними, но не мной...
Ты был иль не был в них открытый,
ты был со мной иль не со мной?

Ищу тебя я снова взглядом-
какая глупость, что не здесь...
И сотни миль-такая малость,
и в этих милях ты  мой весь...