Миндальные рощи, медальные лики

Ма Прем Чандира
Миндальные рощи, медальные лики
И кто-то взирает с небес, солнцеликий,
Скалистые тропы и быстрые ноги –
Земля, на которой рождаются Боги.
16.09.08 Экспресс "Македония"