не упрекну

Диана Кчар
Я больше никогда не в чем тебя не упрекну
Я просто тихо, не прощаясь дверь закрою,
Как будто вовсе не была с тобою
Из твоей жизни молча ухожу.
Как будто кто-то вместо нас любил,
И мы как прежде так же одиноки,
Не будет больше никаких упреков,
Я не прощаясь от тебя бегу.
До дыр листая времени страницы,
И наша повесть станет небылицой,
Как будто так и не познав любви,
Мы тихо, мирно незаметно разошлись.
Мы никогда теперь не упрекнем,
Друг друга в том,
Теперь не важно в чем,
Ведь ты, как я теперь совсем один,
Так просто отпустили и ушли,
А как мы ждали, звали как ее,
Но нам любовь не нужным стала чувством,
Не думая о том, как будет лучше,
Я оставляю счастье на потом.
Но сердце колит, ноет иногда,
На нелюбовь оно не стало биться,
Мы думали любовь двоих нашла,
Но видимо один из нас ошибся.