Русь

Ольга Ганина
Навеяно http://www.stihi.ru/2011/05/23/6882

Ой ты Русь моя, Русь, ты Россия моя
Ты судьба моя Русь - я скажу не тая,
Если сердце болит, синеокая Русь,
Я от горьких оков лишь с тобою очнусь.

Шелковистый наряд и истерзанный путь,
Я готова с тобой разделить эту грусть.
Заграничная даль не тревожит меня,
Потому что ты Русь, ты Россия моя.

Омываясь росой,  я бегу по траве,
Это доля моя, на прекрасной земле,
Это доля и миг вдохновляющий.....
           РУСЬ,
Я усну на заре и с тобою проснусь.