Я въезжала при полной Луне

Ма Прем Чандира
Я въезжала при полной Луне
В землю мифов, олив и богов.
И в прозрачном предутреннем сне
Надо мной распростерся покров.

И хоть тысячи лет пронеслись
Над склоненной моей головой,
Растворенная в воздухе жизнь
Мне твою возвращает Любовь.

Унеслась я туда, где снега,
Где копилка для будущих рас,
Но мои не забыты бега
По извилинам сказочных трасс.

И  незримый душистый покров
Возвращает мне память души,
В ожидании ласковых слов:
- Мы с тобой погуляем в тиши…

Ты услышишь, увидишь, поймешь,
Как тебя ожидала Земля!
И когда этот воздух вдохнёшь.
Ты почувствуешь – здесь с тобой я.

Мы с тобой погуляем опять
По оливковым склонам – и зной
Будет так же тебя обнимать,
Принося и любовь, и покой -
16.09.08. Экспресс «Македония»
(Салоники - Афины)