Мы из жизни - как из жил

Качалов Игорь
Мы из жизни - как из жил.
Сердце песни - красота.
Я любила, ты любил,
Без меча и без щита.

Всё, что было,- отошло.
Всё, что будет,- стало в ряд.
Сердце тихое нашло
Всё - от света до преград.