О безупречности...

Налкон Хроносфер
Враги хотят Безупречности... Но, Жизнь изменчива, словно бурный речной поток. Цветение Жизни не может быть безупречным...
Безупречно лишь стабильное. Стабильна только Смерть. Кто хочет безупречного - поклоняется Смерти. Жрецы Смерти - мои враги.