Романтика есть борьба

Налкон Хроносфер
Романтика есть борьба!
Если не можешь найти в себе Сил, дабы вопреки своему Я и чужому Мы всегда и во всём быть Вместе с тем, кого Любишь - ты живёшь напрасно.
Просто, полюби того, с кем можешь существовать далее. И смирись с тем, что ты - всего лишь ненужный отброс бытовой кухни. И ни как не более того.