Без тебя, без меня...

Севальби
Твоя жизнь-без меня,
моя жизнь-без тебя...
Я грустила,когда не встречала тебя
там,где должен ты быть...
Не прошу я любить,
не прошу я дарить,
я прошу не забыть
 про меня, ту, которая вновь без тебя
так печально грустит,
в ожиданьи огня,
когда я без тебя,
когда ты без меня...
С той надеждой храня, так наивно любя...