неоконченное... моему приятелю Платону

Артур Мадуев
Стирает вспышка серость жизни
И дарит телу спелый отблеск…
Она  рабам  дороговизны….
Рисует мир со знаком топлесс

Он служит линзе объектива…
Она его целует взглядом…
И все что будет, все что было…
Сокрыто образа прохладой….