Вышвырнули

Лаврова
По-настоящему,на живую,сильно и больно так,
как будто сверху упал стопудовый груз.Меня сломали.
Скафандр дал трещину вроде как
И пробоины все насквозь протекли.
Такое ощущение,что просто взяли и вышвырнули на холод,
Как бумажку,обычный такой листочек ненужный.
Ну и пусть у них был не особо веский повод,
А как мне тут?Тут ведь бетон один бездушный;
Тут ведь не уютно и твердая земля одна.
Тут ведь так не приятно и пьяно.
И кому я буду такая вот здесь нужна?
А мне еще хватает себя верить в любовь до гроба рьяно.
Ну а что уж тут?Им не получается ни выпливаться,
Ни выблеваться,
Ни отмыться от него.
Все потому что он под кожей.
Пока его все учатся любить,
А я тут в пыли с сигаретой и постной рожей
Хочу научиться сильно его ненавидеть.
Чтобы не подавать виду.
Чтобы я не была для него хорошей.
Для того чтобы не в обиду
Для своего организма напиваться еще куда резвей
И танцевать,танцевать,танцевать!
А потом рухнуть в кровать устало так,до ножной боли
И начать всех тех,кто ломал вспоминать;
Вспомнить потом,что что-то важное пылится на антресоли,
Но не подняться к ней оттого,что подкосятся колени.
И ты упадешь мешком на пол.
А там звезды.На том самом потолке,который видно с пола.
И все мысли,как шоты залпом.
Работа,семья,отец,коты,плеер,учеба,друзья,недопитая кола,
Немного грубости и совсем чуть-чуть любви.
И ночью лежать на горячем бетоне у себя во дворе,
А потом по пиву пока не проснутся первые соловьи.
А еще позже сползая по кровати,как в апельсиновой кожуре
Не признаваться себе ни в чем.
Ни в едином словечке,ни в одной мысли,
Называя себя дурачьем.
Всё.