Нам лишь вперед!!!

Аза Галчик
По жизни ?!... Только с Богом !

Ведь без Него НИКАК !!!

Стоишь ты ж у порога

И сам себе не враг !...



Порога Жизни Новой -

Пусть даже непростой -

Под Божьим ты ж покровом -

Нам лишь ВПЕРЕД, родной !



                01.08.2011 - 02:25