Поэзия - прекрасная страна

Татьяна Ёжкина
Поэзия - прекрасная страна!
И как приятно нам стихов рождение!
Лишь только в небесах зажглась заря,
Так понесло на крыльях вдохновение!

Тогда уже не надо долгих слов!
Кругом одно взаимопонимание,
Пускай живёт и здравствует любовь!
Пускай вокруг цветёт очарование!