Бурано

Наталья Кребс
Под ласковым небом наш бот плывет,
Мы чувствуем свежесть прохладных вод,
Над гладью лагуны чайка парит,
Среди облаков разлит лазурит...

Светло и вольготно, ликует душа,
Вот снова Бурано* - кружев краса**,
Раскинулись мостики, домики в ряд,
Стоят у воды, словно в праздник наряд...

Яркие краски, сочна палитра,
Отражают нравы людей кoлоритно...


01.08.2011


* Бурано - островной квартал Венеции.
** Бурано славится производством кружев.



фото автора