АВГвМИ...

Дэн Энд Ледокол
А-американскмй
В-военный
Г-гимн
в-в
М-моём
И-мсполнении...

......

Ты ****ой обнЯла стол-(два раза)
Сунул трактор под подол.(два раза,как и всегда  потом будет по смыслу...)
Надо бы проставицца,
Вроде не красавицца..

Вроде мне даёшь на шишь..
Меж ногами "сЕру мышь"..
Язычёк-как *** кота-
Мышь-залупа!Да не та!

Опппа!Оппа!
Залупа-для потопа!
На мозгИ течёт моча,
Красной крови туалет...

Мне прикольно одному,
Лысому в уборной.
ХУю,нежному в "Му-му"..
Кляксою церковной...

Похуй мне на ****юлИ
Парня по-соседству..
Не всегда мой лысый хер
Приручён к кокетству!

Коли тело на такси,
И зовут " Забелин",
Ты домой меня неси,
Безо всякой хрени!

Я тебе с яиц своих
Приготовлю счастье !
Для комфорта пара лиц
Сделает ненастье..

*** забыт....****а-забавна..
Плешь-приносит щястье!
Без любви-вот ента глАвна,
Жопою в ненастье....

Я кручу Ваш Мир забавный
На большой залупе.
С Вами Я-быть может равный,
Увеличен в лупе...