Акростих. Лицемерка

Валенсия Валенсия
Л*ицо не спрятать от себя
И в зеркале оно в глаза
Ц*енить поступки не могу
Е*го я больше не люблю.
М*ы на пороге у дверей
Е*ще немного, не робей,
Р*ешайся и уйди совсем
К*уда-нибудь, беги скорей!
А значит, будет лучше всем!