***

Валенсия Валенсия
Еще немного осталось, и я увижу тебя
К нам приближается встреча, минуты сводят с ума!
Еще одно искушенье мелькнет в моей голове…
И я опять в  предвкушении  ловлю твой взгляд на себе…