***

Валенсия Валенсия
Он мимо пройдет, не заметив
Руки не каснется случайно…
За ним унесется, лишь ветер
Души моего мирозданья…
Он сядет напротив, ни взгляда,
А сердце мое чаще бьется.
Хоть, словом обмолвится, надо
Но внутренний голос смеется….
А завтра опять повторится
Случайная встреча с мечтою…
И вновь он в дверях растворится,
До завтра прощаясь со мною.