Тает след цветущего июля

Николай Стах
Выражаю сердечную благодарность композитору, профессору, заслуженному артисту Р.Ф.
Александру Якунину-Сугробову за восхитительный подарок - романс написанный
и исполненный им на эти стихи

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы.


Тает след цветущего июля,
Уплывает ярких роз парад, -
Об одном теперь в душе молю я:
- Не узнать бы мне любви закат!

На кустах уже желтеют листья,
Отцветают лилии в садах, -
Как хочу, чтоб час любви продлился,
Чтобы жили мы с тобой в ладах!

Нет совсем безудержного зноя -
Водоемы стали холодней, -
Только нет душе моей покоя -
Я люблю тебя еще сильней!

Тает след цветущего июля,
Уплывает ярких роз парад, -
Об одном теперь в душе молю я:
- Не дай Бог узнать любви закат!