Не быть

Забава Которой Десять Лет
Не быть мне Клеопатрой, Цветаевой, Монро
Не бегать голой в порно
И не купить трюмо

Не прыгать в пачке в Малом
И не кутить в Перу,
Я буду лучше дома
Сидеть,
Зимой,
К утру
Открою окна дома
И и выпущу всех птиц -
Летят листы газеты
А с ними маски с лиц...