АХ, милые глаза МНЕ обжигают ДУШУ!

Жоржич
Ах, милые глаза мне обжигают душу!
В них капельки от слёз, как жемчуга горят.
И я готов всю ночь и говорить, и слушать,
И жемчуга твои с восторгом целовать.
       Ах, милые глаза меня с ума сводили!
       И вот они теперь сияют надо мной.
       Ах, милые глаза, ужели вы любили
       И нежно целовал вас кто-нибудь другой?
А на столе свеча коптит и догорает,
Рисуя на стене прекрасный силуэт.
А надо мной глаза так радостно сияют.
На свете ничего их мне дороже нет.
       Ах, милые глаза мне обжигают душу!
       В них капельки от слёз, как жемчуга горят.
       И я готов всю ночь и говорить, и слушать,
       И жемчуга твои с восторгом целовать.
                ***