Июльская гроза

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Июльская гроза, так жадно и устало,
прошла по городу томимым от жары,
роняя капли дождевые запоздало,
неся прохлады свежие струи.

Умоется природа в одночасье,
поникнет и взгруснёт о ясном дне,
а утром - встрепенётся, даря счастье
всем горожанам, в том числе и мне!



Последний день июля, поздний вечер. 2011 год.