***

Сергеев Руслан
В глубинах нераскрытых таинств –
Ответов многих лишены!
Средь прочих равенств и неравенств –
Иные грубо решены!

Ошибок хитрое сплетенье,
В нас зарождает, не деля –
Слепые страшные смешенья –
Зла и добра! Добра и зла!

2011 г.