пробегая вприпрыжку фасад Джона Донна

Мария Колкер
пробегая вприпрыжку-фасад "Джона Донна"
и глазами-по таре, цене,
я решу, что в жару хорошо жёнам дома,
а любовницы варятся вне,
пробегая пивную веранду "Жан-жака"
и витрины "Мадам Буланже",
я решу, что уже до того душам жарко-
ими сталь можно добела жечь
пробегая табличку музея востока,
магазинчик компьютерных карт,
я решу, что Москва-как колода на стО карт,
и играют ей все в дурака.