картины шрамов

фон Дук
когда она лежит одеяло откинув видно косточки на ногах можно сосчитать изгибы передавленные на пальцах очертить ментально тонкий шрам на запястье на ещё непросохшей картине будней можно дорисовать детали можно подправить штрихи придать косым размытым чертам совершенство или размазать их растереть поочередно перерезать смешать истерзать десятками неповторимых розоватых порезов испещрив растерзать их заставить сложиться в абстракцию из струпьев и засыхающей высыхающей обесцвеченной крови. постмодернизм и сравнительная абстракция прости держится на самом пике моды.