Да, я все еще не люблю

Дубцова Дарья
Днем одна в квартире
На полу, не думаю,
Смеюсь, закрыв глаза,
А по щекам вода.
Дыхание с разрывом,
Жилка бьются у виска,
Опять в погоне за мечтою.
Я ни с кем,
            и не с собою,
Советы – дрожь воздуха,
Обещания – пустота для меня.
Думала, отпущу и отпускала
       смеялась, не больно,
А в пустой квартире, била,
Била мерная дрожь и ты,
Ты тоже уйдешь. Ха-ха.
Я буду слушать Пикник
Молчать и ждать заката,
Кто-то, что-то знает обо мне,
Простите, виновата ребята.
Не любила или забыла как,
Есть разница? И со мной крыша.
Её еще не снесло, ну и что?
Успокоюсь. Сяду и пошлю.
Да, я все еще не люблю.